25/11/2011
Benessere e movimento: semplici istruzioni per prevenire i dolori
Organizzazione: Bioprofumeria Volo di Fiori e AmiciBio
A cura di: Dottore in Fisioterapia Nicola Valentinis
Posti limitati - Costo: Gratuita.
30/10/2011
Pomeriggio Bio! Con il Dott. Franco Fornasaro
Ore 16.00
Incontro presso il “Giardino” della Bioprofumeria Volo di Fiori, allestito per l’occasione da Ruggero Bosco della Botanica Santa Marizza.
Ore 16.30
Olivello Spinoso e piante spontanee: rimedi fitoterapici e tradizione popolare.
Il Dott. Franco Fornasaro, farmacista e fitoterapeuta autore di numerose pubblicazioni, ci darà preziose informazioni e indicazioni per preparare la nostra pelle ad affrontare la stagione fredda.
Ore 18.00
Buffet BIO! Presso l’Hotel Ristorante Belvedere, Viale Venezia 66 (a 200 mt. dalla Bioprofumeria), potremo gustare piatti della tradizione locale, a base di prodotti Biologici, offerti dalle aziende partecipanti ad AmiciBio e preparati dallo Chef Enea Franzon

Durante il Buffet Bio! potrete incontrare e conoscere le Aziende aderenti all’iniziativa AmiciBio.
In caso di maltempo la lezione del Dott. Franco Fornasaro si terrà presso la Sede del Cefap, accanto alla Bioprofumeria.
É gradita la prenotazione.
(lezione per max gruppi di 50 persone alla volta)
16/10/2011
Consigli di Bellezza e Benessere Bio
Venite a visitare il nostro stand (ed il piccolo giardino) che allestiremo in occasione della Fiera di San Simone. Una tisana calda alla Frutta Biologica per tutti.
20/03/2011
Serate di alimentazione
4 Serate dedicate all'alimentazione a cura di Nella Olerni - Naturopata, Presidente della Cooperativa Aurora.
Martedì 20 Marzo 2012 dalle ore 19.30 alle ore 20.45
I fattori odierni di scadimento della qualità degli alimenti e l’importanza di un cibo sano e vitale. Conoscere i cereali: Il riso e miglio, segreti di cottura e proprietà.
Martedì 3 Aprile 2012 dalle ore 19.30 alle ore 20.45
Conoscere le proteine vegetali: I legumi. La funzione dell’ammollo, come si cucinano, combinazioni e associazioni. Conoscere i cereali: L’avena e il grano saraceno, cottura e proprietà.
Martedì 17 Aprile 2012 dalle ore 19.30 alle ore 20.45
Frutta e verdura: come preservare i nutrienti, i vari tipi di cottura, e l’importanza delle fibre. Conoscere i cereali: orzo, farro e kamut, segreti di cottura e proprietà.
Lunedì 7 Maggio 2012 dalle ore 19.30 alle ore 20.45 - Posti limitati.
Le combinazioni alimentari: il monopiatto, gli alimenti acidi e gli alimenti alcalini.
Costo per incontro 10 . Se aderisci a 4 incontri il costo totale è 35€
Archivio Eventi e Corsi
Per scaricare il documento esegui il login
username (*)
password (*)
 
Non sei ancora registrato? Clicca qui per registrati
login